クラスジャパン オンライン 座談会 参加申し込み

クラスジャパンオンライン座談会への参加をご希望の方は、
​以下のフォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
* 印は必須項目ですので必ず入力してください。
※お返事にはお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

​生徒情報

性別
在籍学校
arrow&v

​保護者情報

arrow&v

※住所の誤入力がございますと資料をお届けできません。

​ 正しく入力されているかご確認ください。

​アンケート

クラスジャパン小中学園を何で知りましたか?

​個人情報の取扱について

お客様に入力して頂いた氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人情報は今後、本校が提供する商品・サービスに関するご案内など各種情報のご提供を目的として利用させて頂きます。ご提供いただいた個人情報を、法令に基づく命令などを除いて、あらかじめお客様の同意を得ないで第三者に提供することはありません。

※送信ボタンをクリックすると入力された情報が送信されます。​入力内容を再度ご確認ください。

※送信後、自動返信メールが届きます。自動返信メールが届かない場合は、迷惑メールフィルターなどにかかっている場合ございます。info@cjgakuen.jpからのメールを受信できるよう設定をお願いします。