体験学習お申込み

TRIAL LEARNING

無料体験学習をご希望の方は、
​以下のフォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
* 印は必須項目ですので必ず入力してください。

​生徒情報

性別
在籍学校

​保護者情報

ヒアリング希望日時について

体験学習を始める前に、保護者の方へお子さまの現状についてお電話でヒアリングをさせていただきます。ご都合のよい日時をご記入ください。

​アンケート

クラスジャパン小中学園を何で知りましたか?

​ご質問

​個人情報の取扱について

お客様に入力して頂いた氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人情報は今後、本校が提供する商品・サービスに関するご案内など各種情報のご提供を目的として利用させて頂きます。ご提供いただいた個人情報を、法令に基づく命令などを除いて、あらかじめお客様の同意を得ないで第三者に提供することはありません。

※送信ボタンをクリックすると入力された情報が送信されます。​入力内容を再度ご確認ください。

※送信後、自動返信メールが届きます。自動返信メールが届かない場合は、迷惑メールフィルターなどにかかっている場合ございます。info@cjgakuen.jpからのメールを受信できるよう設定をお願いします。